▲ Пред
логай!
Сюжет
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-12-20 09:32:59
Поделиться22008-12-20 10:13:52
Вот мой вариант:
Феи Алфеи ведут обучную, наполненую житейскими радостям жизнь. Ничто не предвещало беды. Как однажды Трикс не нашли старинную книгу и заклинание вызывающего Посейдона. Ведь они думали что винкс не подвластна стихия воды! После сказаного заклинания образовалась капсула Посейдона, из которой возникло самое прекрасное существо на земле Гидрина, но прекрасное существо, которое испортило в Магиксе жизнь, а почему? Ведь создавали Гидрину Трикс!!!
Для победы над Гидриной понадобится вся сила фей. В течении битвы феи получат АкваЭнчантикс (водная сила Энчантикса, с такой же мощью, которая помогает бится под водой). Ведьмы облачной башни (кроме Трикс) получат силу гидрулиса, которая поможет им одолеть Гидрину. Трикс получат ГидиоГлумикс.
Верные помощники Гидрины влюбят в себя парней фей (винкс).
Смогут ли феи спасти Магикс, одолеть нового врага и вернуть ребят. На пути их ждет радость, горе, слезы, верная дружба и настоящая любовь.
Жду комментарии!
Поделиться32008-12-20 10:17:11
Флора
У меня одно замечание не АкваЭнчантикс, а Аквариус. Все остальное мне нравица! Только как нам разыгрывать сюжет если народа мало?
Поделиться42008-12-20 10:18:58
У меня одно замечание не АкваЭнчантикс, а Аквариус. Все остальное мне нравица! Только как нам разыгрывать сюжет если народа мало?
Текна сюжет я придумывала сама, а откуда ты взяла Аквкриус?!
Поделиться52008-12-20 10:20:23
Флора
Я узнала об этой силе на офецалке, а потом на одноклассниках!
Поделиться62008-12-20 12:49:49
Флорa
Мне начало не нравится а конец прикольный
Поделиться72008-12-20 15:45:09
мне нравитса все!
Поделиться82008-12-21 10:02:24
Вот мой вариант:
Феи как обычно перед Новым годом думают что же подарить мальчикам. Однажды Стелла предложила пойти искать подарки в Торговом центре и девченки пошли. Зря они пошли!!! Потому что там их ждали... Трикс и Валтор!!! Девченки сразу поняли-битвы не избежать и трансформировались в Энчантикс, но как они не старались победить Валтора не получилось. Во время битвы он превратил Блум и Текну в зло. Стелла, Лейла и Флора не смогли справиться с Трикс, Валтором и Блум с Текной даже с помощью Специалистов и пикси!!! Теперь оставшимся добрыми девченками Winx приходится думать как спасти Текну и Блум до Нового года. Смогут ли они это сделать? Решать-ТЕБЕ!!!
Поделиться92008-12-21 10:42:09
Мне нравится.
Сюжет на первое время потом надо будет придумать другой