Winx club - 4 сезон

Объявление

День потихоньку становится вечером и огода уихает. Теперь в Алфее солнечно, а в Олачной Башне идет снег. В Красном фонтане как и в Алфее теперь солнечно, но в Посиление пикси наоборот! Там бушует стихия... Дождя! Да, да! Именно дождь идет в Посиление пикси. В общих чертах сейчас от -5 до -30Winx club - 4 сезонвремя:12:00
">
Объявления:На форуме появился свой стиль.Для рекламщиков:ник Реклама пароль 1111
Админы:Блум и Текна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club - 4 сезон » Тех. раздел » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s42.radikal.ru/i098/0809/3a/1c7fbc59d971.gif  Пред http://s56.radikal.ru/i154/0809/22/a3594cdd07ac.gif  логай!

0

2

Вот мой вариант:
Феи Алфеи ведут обучную, наполненую житейскими радостям жизнь. Ничто не предвещало беды. Как однажды Трикс не нашли старинную книгу и заклинание вызывающего Посейдона. Ведь они думали что винкс не подвластна стихия воды! После сказаного заклинания образовалась капсула Посейдона, из которой возникло самое прекрасное существо на земле Гидрина, но прекрасное существо, которое испортило в Магиксе жизнь, а почему? Ведь создавали Гидрину Трикс!!!
Для победы над Гидриной понадобится вся сила фей. В течении битвы феи получат АкваЭнчантикс (водная сила Энчантикса, с такой же мощью, которая помогает бится под водой). Ведьмы облачной башни (кроме Трикс) получат силу гидрулиса, которая поможет им одолеть Гидрину. Трикс получат ГидиоГлумикс.
Верные помощники Гидрины влюбят в себя парней фей (винкс).
Смогут ли феи спасти Магикс, одолеть нового врага и вернуть ребят. На пути их ждет радость, горе, слезы, верная дружба и настоящая любовь.

Жду комментарии!

0

3

Флора
У меня одно замечание не АкваЭнчантикс, а Аквариус. Все остальное мне нравица! Только как нам разыгрывать сюжет если народа мало?

0

4

Текна написал(а):

У меня одно замечание не АкваЭнчантикс, а Аквариус. Все остальное мне нравица! Только как нам разыгрывать сюжет если народа мало?

Текна сюжет я придумывала сама, а откуда ты взяла Аквкриус?!

0

5

Флора
Я узнала об этой силе на офецалке, а потом на одноклассниках!

0

6

Флорa
Мне начало не нравится а конец прикольный http://s58.radikal.ru/i160/0809/10/72823599e2f9.gif

0

7

мне нравитса все!

0

8

Вот мой вариант:
Феи как обычно перед Новым годом думают что же подарить мальчикам. Однажды Стелла предложила пойти искать подарки в Торговом центре и девченки пошли. Зря они пошли!!! Потому что там их ждали... Трикс и Валтор!!! Девченки сразу поняли-битвы не избежать и трансформировались в Энчантикс, но как они не старались победить Валтора не получилось. Во время битвы он превратил Блум и Текну в зло. Стелла, Лейла и Флора не смогли справиться с Трикс, Валтором и Блум с Текной даже с помощью Специалистов и пикси!!! Теперь оставшимся добрыми девченками Winx приходится думать как спасти Текну и Блум до Нового года. Смогут ли они это сделать? Решать-ТЕБЕ!!!

0

9

Мне нравится.
Сюжет на первое время потом надо будет придумать другой

0

10

Ок!

0

Вы здесь » Winx club - 4 сезон » Тех. раздел » Сюжет